FIDELIDADE CANINA

Há pessoas que se comportam

Como verdadeiros humanos

Erram e não aprendem

O meu cachorro me adotou!

Quando eu tenho dores

Deita-se quieto ao meu lado

E quando nas noites frias

Eu dolorido me levanto

Ele me segue e deita no chão

E me segue com os olhos vigiando

Nenhum ser humano fez isto por mim

Nem filhos, nem “amigos”, nem irmãos

Mas meu cachorro foi fiel

Em todos os momentos e nem era meu...

_________________________________

21.05.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 21/05/2012
Código do texto: T3679793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.