VOU TE AMAR ATÉ O FIM!
LOGO BEM CEDINHO
QUERO O TEU SORRISO
TEU BEIJO,UM CARINHO
E FALAR AO TEU OUVIDO
QUE EU TE AMO!
VOCE É ESPCIAL
UM DOCE AMOR PRA MIM
SEU AMOR NÃO TEM IGUAL
VOU TE AMAR ATÉ O FIM!
VOU TE QUERER,
AGORA E SEMPRE
SEM ESQUECER
O QUE A GENTE SENTE
É O MAIS VERDADEIRO AMOR!
ME DECLARO
MINHA AMADA
SÓ PRA VOCÊ!
VIVO TÃO APAIXONADO
E A CADA DIA!
SÓ QUERENDO
TE QUERER....
by:angel poet@