SOU EU...

Sou eu que quero você

Sou eu que te quero no anoitecer

Sou eu quem te dar prazer

Sou eu quem te chamo

Sou eu quem te declamo

Sou eu quem te proclamo

Sou eu quem te faz poesia

Sou eu quem te faz fantasia

Sou eu quem te refaz todos os dias

Sou eu quem te dá amor

Sou eu quem te dá calor

Sou eu quem te dá valor

Sou eu quem te quer assim

Sou eu quem te quer em meu jardim

Sou eu quem te quer para mim

Sou eu quem te fez sonhar

Sou eu quem te quer amar

Sou eu quem te quer eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/05/2012
Código do texto: T3679699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.