>>> HOJE <<<
hoJe eU qUEro estAR Em paZ...
E sE Eu tiVEr qUe peNSAr
quE sEJa o amOR
a ocupAR Meu peNSAmenTo
sE Eu tiVEr qUe faLAr
quE sejAM pALavrAs dE aMor
a dEscrEVer o mEU momENto...
PorQUe hoJE
eU queRO eSTar eM Paz
e sE Eu tiVEr qUe choRAr
quE sEja dE alEGria
sE Eu tivER Que peRDer
qUe seJA o meDO dA vIDa
e sE Eu tIveR qUE sENTir
Que seJA o aMOr qUe emANa De voCê
SiM, hoJE eU qUERo estAR eM pAZ
quERo risOS dE coNTentAMENto
qUEro bEIJos dELIcados
aO SaboR dO vENto
queRO múSICa suaVE
e sE uMa gRAça mE fOr outORgadO
qUE seJA eU, paRA sEMPre, o seU amaDO...
>> GABRIEL ROMERO <<