A tua espera...
Meu coração vive a te esperar
Pois pelo nosso amor ele aprendeu a lutar
Vamos amor recomeçar
Porque você é o único que meu coração consigo entregar
Não tem jeito
Não consigo deixar de te amar
Volta amor vamos escrever mais um capitulo
Um capitulo sem fim
Único e sem igual
Da nossa linda história de amor