*_ AO SABOR DA SAUDADE...




A história preferiu minhas lendas á minha vida, 
ouvir de minhas batalhas do que as palavras
que deixei...
Preferiu saber de minhas andanças e de minhas 
aventuras do que conhecer minha alma...
Prefere as coisas fúteis á nobreza dos atos...do 
descaso a minutos de sabedoria...não enxergar a
verdade para cultuar a mentira...
Deixou de lado a magia para se esconder na 
escuridão...do encantamento para chorar por 
coisas banais.

E você mulher escolheu os encantos de minha
face, mas deixou de olhar para as mãos que
lhe ofereci...
Assim você se perdeu no fascínio da beleza, e
esqueceu-se de quem sou.
Escolheu meu coração inflamado de paixão e
deixou de lado o brilho dos meus olhos.
A cada dia morre de saudades sem nunca ter
estado em meus braços, e viaja além das
fronteiras do real.
Você se lembra do amor que sentes por mim,mas
se esquece da silenciosa paixão que alimento 
por ti...
Esta chegando a hora de conhecer a esperança
que vaga entre seu coração e seu sonho..
Embriaga-se de minhas palavras e de minhas
surpresas em noites de longos suspiros...

Onde pretende estar quando minha voz chamar
por ti ?

Minha sombra dança por sobre a loucura da
presença de não conseguir ter-me ao seu lado.

Sabes quem sou.

Existe muitos tons em meus olhos.
Sou parte da luz e não das sombras...dos nobres
que dos loucos...
Acima das falsidades sou o encanto que
acompanha seus sonhos, a fração de tempo entre
o real e o imaginário...
Sou quase a descoberta de que daria tudo para
me seguir...

Sou parte do que ainda não viu, e do que ainda
virá...