Sua presença bem-vinda

Você em minha vida

o que eu mais desejei,

pois sempre te amei.

Sua presença bem-vinda.

Juntos num só corpo,

toda a integridade.

Vivermos com conforto,

o sonho realidade.

Você é tudo pra mim:

a flor do meu jardim

que me faz florescer.

Em nós toda atração.

A força da imaginação

que nos faz renascer.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 46)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/05/2012
Código do texto: T3678558
Classificação de conteúdo: seguro