VOLTANDO A SER FELIZ

Tão simples assim

Como uma brisa rápida

Um aceno de mão

Um beijo no ar

E vice se foi

Abrindo espaço para um novo amor

Daquele jeito que você fazia

Delicada feito um elefante

Dizem que mentias quando me amavas

Escondendo de mim todas as tuas coisas

Mas era isto o que eu fazia com os outros

Mas contigo eu sempre me abria

Todos os dias

Como se fora girassóis

Desesperados frente à luz do sol

E te foste como a luz do dia

Quando chega a noite

Quando vêm as estrelas

Que se escondiam do outro lado do mundo

Eu fico aqui pensando

Que deves ter ido para lá

E queria te agradecer por tudo

E te dizer que rezarei por ti todos os dias

Para que sejas tão feliz

Como eu estou voltando a ser...

____________________________

20.05.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 20/05/2012
Código do texto: T3678539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.