VEM PARA MEUS BRAÇOS
Se o Atlântico beija as alvas areias da tua praia
Teus lábios também terão todos meus beijos
Se o vento que sopra desalinha teus cabelos
Irei desalinhá-los com meus carinhos cheios de desejos
Em meus braços repousarás teus sonhos
Dormirás sonhando com anjos celestiais
Buscarei estrelas para enfeitar tuas quimeras
Buscarei aquilo tudo que quiseres mais
Repousarei contigo nas brancas areias
Sentindo o afago morno de teu regaço
Ouviremos os cantos das sereias
Aninharei-te em meu peito com um abraço
Se quiseres guiar-me pelos caminhos
Ensinando os atalhos para o amor
Cobrir-te-ei de beijos, de carinhos
Direi baixinho, vem para mim, me dá o teu calor.