Palco dos sentidos

Nos olhares viajantes

em palco de vida

encontro flores de papel

em forma de cavalos urgentes

de crinas ondulantes

e olhos esbugalhados

dentro das pupilas de criança.

São ventos de vidas

céus de veludo no limite do brilho

sem jangada entre estrelas moribundas

com beijos colados

em bocas húmidas!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/05/2012
Código do texto: T3676053