Laço de amor

Menina,

Um laço de amor,

Laço de ouro não é.

Menina,

Um laço de amor,

Laço de prata não é.

Menina,

Um laço de amor,

Laço de vidro não é.

Ouro e prata carregam fardos de riqueza,

E o amor pode ficar esquecido,

Perder singelos encantos.

O vidro...

Menina, escuta a cantiga

Que nas cirandas dos dias a gente vive a lembrar :

"O anel que tu me deste,

Era vidro e se quebrou.

O amor que tu me tinhas

Era pouco e se acabou".

O vidro é frágil,

Mas pode à alma

Trazer dilaceramentos...

Menina,

Um laço de amor

Entrelaça tudo e nada,

Plenitude em amorosa liberdade,

Quando o nada, em sua pureza,

Vai tecendo alianças

E bordando promessas nos olhos-espelho da alma ...

Maria Felomena Souza Espíndola

IMariazinha
Enviado por IMariazinha em 18/05/2012
Código do texto: T3675145
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.