SOZINHA.
 
Sozinha neste deserto
Nesta areia fria, sentindo o vento cortante.
Que bate neste meu corpo já inerte
Pelo descaso numa solidão que dá medo
Sinto-me como se morresse aos pouco
Sinto minhas forças se esvaindo
Um frio que chega gelar a alma e o coração
Sinto a areia fria penetrar meu corpo
Como se quisesse me agasalhar
Mas este vento que bate soprando
Aos quatro cantos deste deserto
Nada vejo nada alem de um céu nublado acinzentado
Não há estrelas e nem lua
Só este vento soprando a areia que parece
Querer voar para todos os lados
E eu aqui sentindo que a vida está se esvaindo,
Sumindo aos poucos...
Faço o que se não tenho mais força?
Estou sozinha!
 
Eudalia Martins
18/05/2012

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/05/2012
Código do texto: T3674825
Classificação de conteúdo: seguro