ASSIM... UM GRANDE AMOR
Assim...eu queria te abraçar
Ter o teu corpo, dormir em teu olhar
Eu queria te ter aqui
Assim...como os versos em minha poesia
Eu queria a tua companhia
E nem em pesadelo te ter longe de mim
Assim...como as estrelas e o luar
Em teus braços eu queria ficar
E sonhar com um lindo céu
Assim...como o sol é para o mar
Em teu corpo eu queria acordar
Logo depois, sentir os teus lábios de mel
Assim...como é valiosa a sombra no deserto
Eu me sinto quando te tenho por perto
O sonho mais bonito na realidade
Assim...como um amor sem ciúme
Eu quero te levar em todas as noites ao cume
De um grande amor e te fazer a minha eternidade!