MÃOS INCOERENTES
São dementes estas mãos
Que ora te tocam
Porque a minha cabeça pensa
Mas elas apenas te necessitam
E eu incoerente
Entre o poder da mente
E a força das minhas mãos
Apenas me deixo levar
Por aquilo que ora sentem...
Submisso pela força do outono
Que comanda a queda das folhas
Eu te enlaço em meus braços
E me domina o prazer
Que estava latente...
_______________________________
18.05.12