Simples Humano

E quando eu pensava que estava bem sozinho

Você aparece como quem não quer nada e vem.

E me mostra que preciso de carinho

E que não estou nada bem.

E você, me fez recordar que sou um simples humano.

Que se perdeu em seu próprio caminho,

Ao cometer mais um engano...

Em pensar que estava bem sozinho.

Agora estou preocupado

Com esse sentimento

Que acreditava ter me livrado

Mas neste momento

Percebo estar apaixonado

E mais uma vês sou dominado por esse belo sentimento.

Igor Silva
Enviado por Igor Silva em 17/05/2012
Código do texto: T3673506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.