Frio O Chamado Me Chama:Amor
Amor nesse frio é mais do que obrigação minha
Te esquentar nesse meio que inverno
Te esquentar das doideras que somos capazes de fazer
É lindo,é lindo demais
Amor nesse frio é mais do que obrigação minha
Saber que eu tenho do meu lado
Uma linda e querida e eterna namorada
Minha amada
Que chego até dizer recém casada
Não é amor demais
Não apenas no frio
Mas admita,no frio é muito mais gostoso
Um amor esplendido e inesquecível
Cadamanhã,cada tarde,cada noite
Esperando soberbamente
O inatingível
O resultado de nosso e implacável
O resultado das prosas e dos versos contados diariamente ao seu lado
Frio o chamado me chama:amor