Cor
Não sentir a dor de te amar
Na ânsia de sentir teu calor...
Não vivi minha vida sem te olhar
Nem sempre tive teu amor!
Não quis nunca te odiar...
Mas fui para ti teu pavor
Noites quentes tive ao te sonhar
Mas sou em ti tua dor!
Vi teu egoísmo me arremessar
Pela angústia de minha cor
Outra cor poderia te amar!
Mas a minha foi teu rancor.