Enquanto Dormia
Entro no quarto e a vejo
Tão calma serena e bela.
A cada segundo que passa, aumenta o desejo,
De ir me deitar ao lado dela...
Mais sou tomado por um sentimento
Respiro bem fundo... E aos poucos minha agonia
Vai-se ao obcerva aquele momento
De paz, Tranquilidade e Harmonia.
E por um breve instante,
Sou tomado pela mais pura alegria
De te obcerva enquanto dormia.