Equivoco de um Sonhador

Às vezes uma palavra mal compreendida

Ou uma palavra sua mal entendida,

Podem te mergulhar em um poço de decepções

Apenas um equivoco, que transforma seus planos em ilusões

Daí, você pensa...

Não conclui nada e repensa...

Comete mais um equivoco, comum de um ser imperfeito

Que sonha encontrar um amor perfeito.

E não entende que a sina de um homem sonhador,

É se pede de paixão em paixão, Até encontra um verdadeiro amor!

Igor Silva
Enviado por Igor Silva em 16/05/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3671901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.