Seu amor consentir

Apraz-me estar aqui

bem junto de ti.

Quero lhe sentir;

seu amor consentir.

Você me fascina;

a companhia ideal.

Sua luz me ilumina;

meu sonho real.

Temos a imaginação...

Somos a grandeza

num só coração.

Nossos sonhos reais

e momentos leais.

Em nos toda beleza.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 45)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/05/2012
Código do texto: T3671534
Classificação de conteúdo: seguro