RAZÃO DA MINHA VIDA.
NÃO HÁ MOTIVOS PARA CHORAR.
NEM AO MENOS SEI O QUE É DOR.
FUI INFELIZ,AINDA ME LEMBRO.
MAS COM VOCÊ,CONHECI O AMOR.
HOJE A PAZ É SOBERANA.
SOU AMADO INTENSAMENTE.
IMENSAMENTE TAMBÉM À AMO.
CONTIGO É TUDO DIFERENTE.
SEU OLHAR É QUEM ME GUIA.
TEU SORRISO ME FORTALECE.
ME ALIMENTO DOS SEUS BEIJOS.
O TEU SUOR É QUEM ME AQUECE.
TE AMAR É A COISA MAIS FÁCIL.
ME RENDO COM O MAIOR PRAZER.
FAÇO DE TI MINHA ALEGRIA.
ACABOU COM O MEU SOFRER.
POSSO DIZER AS MELHORES COISAS.
ESCREVER O VERSO MAIS LINDO.
MESMO ASSIM SERIA POUCO.
PARA DEMONSTRAR TUDO O QUE SINTO.
TE AMO MUITO E COMO AMO.
E TUDO POR VOCÊ FARIA.
OBRIGADO MEU BOM DEUS!
ELA É RAZÃO DA MINHA VIDA.
PARABÉNS MINHA LINDA ESPOSA PELO SEU ANIVERSÁRIO!SOU GRATO POR TUDO QUE FEZ E AINDA FAZ.TE AMO MUITO LUCIANA...