Paixão...


A paixão entrou,
Botando a porta abaixo
Invadiu a alma, levantou telhado
Não deixou pedra sobre pedra no chão...
A paixão entrou feito um furacão
Derrubou defesas, arrastou certezas
Em uma enxurrada de emoção...

A paixão não veio numa hora exata,
porém fez a festa, entrou pela brecha
E não houve fresta que ficasse intacta...

Tinha toda urgência
sem educação, não pediu licença,
sequer por favor!
Abancou-se aqui, 
e deixou-me à mercê de um amor...

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 16/05/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3670922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.