Eu não vou mais caber em mim
As dores que me puxam
As flores que murcham
E você, pare de ler para mim
Encontre o que fazer
A ciência não vai entender
Essa mandinga sem fim
Em outro porto
Encontrarás o pescoço
Onde alimentarás seu morcego
E quando encher seus olhos
A ponto de me entender
Ai sim, verás que tudo consumou.
14/05/2012