Atualizar, Reconquistar
Amar,
Namorar,
Atualizar um coração,
Para Amar
Alguém precisa estar vivo
Único pré-requisito
Ler nos olhos do outro
A verdadeira alegria de amar
Me perguntam sobre o amor
Eu respondo que o descobri,
Único e Verdadeiro
Alguma mulher especial?
Muito...
O pedacinho do céu...
Representa quem tanto procurei
Determinada...
Especial...
Garota e Mulher
A verdadeira dona do meu coração
Busco o seu amor
Respeitando o seu temor
Impossível não sentir sua falta
Espero te provar, que
Loucuras são para te reconquistar