PALAVRAS DOCES E AMOR

Todos os dias quando acordo

E sinto a vida que em mim pulsa

Agradeço a Deus pela consciência,

Saúde, vitalidade, amor que existem em mim

Se eu não sou eternamente feliz

É porque nesta vida ainda sou um aprendiz

Um ser que comete erros

Mesmo quando está tentando acertar

A vida em si é este aprendizado

Não estamos aqui para fazer turismo

Nem tampouco para sentar e ficar lamentando

Nossa missão é a evolução e o aprendizado

E isto acontece todos os dias

Desde a hora que acordamos

Na nossa forma de encarar a vida

E os meus olhos querem ver mais amor

Neste planeta onde a dor se propaga

Com muito mais facilidade

Por falta de braços abertos e

De palavras doces nas bocas...

_________________________

16.05.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 16/05/2012
Código do texto: T3670572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.