TODO AMOR.
Vou proporcionar-lhe momentos de felicidades,
Entregar-lhe, em bandeja de prata, todas as delícias,
Todos os perfumes, minúcias, malícias,
Todas as surpresas, belezas, singelezas,
Todos infinitos escritos, prescritos e proscritos,
Dos dias, noites, tardes e madrugadas,
Todas poesias, canções e sussurros,
Todos os ventos, brisas e alentos,
Todas as árvores, frutos e flores,
Dálias, lírios, begónias, Amarilis,
Todos os bronzes, brumas, relvas e plumas,
Todo sol, a luz do luar,
Todo ouro, todo amar,
Todos os sonhos, horizontes e beijos,
Gracejos, desejos, carinhos e vinhos,
Mares e marés, ares e arestas,
Pelas frestas das portas, dos risos, dos rios,
Dos cios e ninhos, de pássaros,
Nossos mimos, nossas rimas,
Pois tudo isso lhe devo,
E por isso lhe entrego,
Toda minha vida.
Por: Jaymeofilho.
15/05/2012.