Amores de hoje em dia
Não se acha um amor na balada,
Não se acha um amor na balada,
nem numa mesa de bar,
tudo é ilusão pura falsidade,
não passa de armadilhas da paixão.
Amores assim são furadas,
são delírios da solidão,
abismos criados pela saudade,
Procurar um amor não é brincadeira,
você pode se perder na angustia,
ou simplesmente viver uma falsa realidade.