ESSENCIA DO TEU SER

Muitos livros posso ler

Muitas pessoas iguas na historias

dos livros posso conhecer

Mas com o coração Integro, Puro, Sincero e Verdadeiro

eu so conheço você.

Posso ate te descrever como os acordes do violão

que quando tocados corretamente entoam uma bela canção

mas o que eu venho lhe dizer é que tenho um prazer magnifico

de ter conhecido você, pois resplendoroso é

A ESSENCIA DO TEU SER.

Talis Müller
Enviado por Talis Müller em 15/05/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3668993
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.