SEM O TEU AMOR

Meus segredos são vazios

Meus medos desafios

Meus sonhos, fantasias

Meu amor, poesias

Meus planos são reais

Meu coração só quer a paz

Meu frio é solidão

Meu desafio é o teu coração

Meu sono é sem sentido

Minha madrugada é sem abrigo

Meu olhar é sem direção

Meu verso é a tua canção

Meu passo é sem caminho

Meu abraço, com você, é só carinho

Meu suor quer no teu se misturar

Meu sono é um dia te reencontrar

Meu sorriso já não tem mais graça

Meu tempo faz sempre pirraça, nunca passa

Meu ar já não tem mais alegria

Meu mar hoje é só tristeza, acabou-se a poesia

Meu poema já não tem mais valor

Minha vida já não existe sem o teu amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/05/2012
Código do texto: T3668927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.