Jeito dela

Com tanta gente no mundo... tanta gente.. e apenas uma.. uma consegue me entender.

São poucas.. serão poucas as pessoas que eu encontrar assim..

De um jeito belo, um jeito perfeito, um jeito carinhoso.. carinho que só a Carol tem.

Um jeito que me acalma, que me faz chorar...

Um jeito sincero, um jeito encantador que só ela tem.

Jeito de olhar, sentir, chorar.. amar.

É o mesmo amor que eu tento retribuir todos os dias e quero.. retribir por todos os anos que meu coração aguentar tanto amor.

palavras são poucas pra falar de vc.

Jeitos.. jeitos são mtos pra falar dela.

Presente de Deus.. meu segundo Anjo da Guarda, mas esse anjo não me protege, ele ama.

Faltava só vc pra completar minha vida.

Faltava o anjo mais perfeito de todos, com todos os jeitos possiveis de ser e é com orgulho, corpo e alma.. que digo ao teu lado quero viver e se durar o maximo possivel, ao seu lado quero morrer.

Pq ja decidi que é ctg que quero viver para todo o sempre.

TE AMO hj e sempre . . .

Rafa BDM
Enviado por Rafa BDM em 02/02/2007
Código do texto: T366860