O que é o amor?
"O amor é o que traz saudade com a distância, e o que traz paz em tempos de guerra.
O amor é um tesouro com valor abstrato.
É a força que te traz razão quando estais perdido em devaneios.
É o que te traz grandeza apesar de ser pequeno, e força apesar de ser fraco.
O amor é tudo isso, e muito mais. Ele tem um significado aos olhos de cada um, mas a essência é a mesma..."