AMOR TEM SUAS RAIZES
Sim... O amor tem suas raizes
Somos felizes na terra que nos criou
E determinou que se encontrase-mos
E amase-mos nesta paixão sem temer
Senti o prazer de te encontrar
No teu olhar só encanto... Só magia
Pois queria sentir teu beijo
Neste desejo e nesta asiedade eu sinto teu cheiro
É amor verdadeiro... Parece sentir teu abraço
Meu coração sai do compaço... Salta, pula e dança
Quando criança sai de tua terra
E hoje você espera com os braços aberto
Sentir você perto vai ser um sonho
Por isso te proponho amor fiel.
São José dos Pinhais-PR
15/05/2012.