Brilho do mar
Brilho do mar que vive a brilhar
Num azul intenso
transparente e imenso
que fica a cintilar
Brilho do mar
águas de Yemanjá
me traz o meu amor
nas ondas a rolar
Brilho do mar
tão lindo e gigantesco
Num tsunami Dantesco
que chega a assustar
Vem meu amor, vem para cá
me ama intensamente
nos seu braços envolventes
vendo o brilho desse mar.