Principio e meio

Principio e meio

Da água, sou a sede

Do amanhecer, sou o sol

Do anoitecer, sou a cidade

Que precisa da luminosidade

Do instante, faço meu momento

Da dor, sou vento passageiro

Do rio, sou o leito

Do amor...

Ah! Do amor sou aprendiz

Tanto na poesia como no amor

Sou sempre principio e meio

Não conheço o fim.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 14/05/2012
Código do texto: T3667574
Classificação de conteúdo: seguro