Quando você não esta aqui...

Quando você não está aqui...

Tudo me aprisiona...

Perde o colorido

Nada fica no lugar certo

Eu mesma não me encontro

Tudo é deserto

Meus olhos se perdem à tua procura

Meu corpo reclama a falta do teu

Meus lábios ficam secos

Querem os teus beijos molhados

Perco o juízo...

Meus sentidos querem tua voz

Estremeço...

Fecho os olhos...

Sinto-te em mim

Sei que agora estás aqui

Respiro-te minha vida

Ressuscito!

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 14/05/2012
Código do texto: T3667559
Classificação de conteúdo: seguro