MAIO.

É Maio,

É amor,

O amor em Maio tem sabor,

Sabor de raio,

Raio de luar,

Luar de Maio,

Eterno amar.

Luz de Maio,

Minha inspiração,

Correndo saio,

Desta ilusão,

Ilusão volátil de uma mulher,

Pensamento tátil,

De até quando Deus quiser.

Primavera, verão, outono, inverno,

À vera será, meu grito eterno,

Minha súplica, meu medo, minha solidão,

Que em Maio,

Só em Maio, se extinguirão.

Por: Jaymeofilho.

14/05/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/05/2012
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T3667430
Classificação de conteúdo: seguro