PENSANDO EM VOCE

Pensando em voce eu sonhei

no sonho eu te abraçava.

No sonho eu te beijei

e neste sonho te amava.

Pensando em voce acordei.

E senti a sua ausência.

Pensando em voce eu chorei

e implorei sua presença.

Voce para mim foi um sonho

que alimentei algum tempo.

Voce é um passado presente

e está gravado na mente.

Se um dia o impossível

se repetir como encanto.

E o sonho se tornar possível

ficaremos sempre neste recanto.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 13/05/2012
Código do texto: T3666009