Sentinela

bato à tua janela

pelo sim / pelo não

peço perdão

sem porque

de alma (por ti) foi sempre todo o meu querer

ainda há o que dizer

talvez nem queiras ler

se isto acontecer

não mudarei

deixarei registradas as façanhas

contigo fantasio minhas manhas

compus o teu quadro do meu jeito

não esquecendo defeitos

explorando teu corpo em chamas

sem saber se me amas

quadro nada abstrato

retrato

do que vivo intensamente

carmicamente demente

perdoe-me

nada é construído por mal

bato à tua janela

por perdão / apego / sentinela

estou contigo

nos dias mais frios

nas situações mais instáveis

como um soldado indomável

08/03/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 13/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3665891