A VIDA FALHOU

Eu quis correr ao seu encontro mais não consegui,

a vida falhou comigo e sufocou meu abraço,

e meu olhar brilhou como pedras preciosas,

e em meus sentimentos ví anjos.

Lábios que não beijam mais,e boca selada pelo destino.

Quantas vezes nuvens cobriram meu dia,

e quantas vezes estrelas queimadas pelo sol,

de vergonha não se apresentaram,

pra se despedir da noite escura.

Branco,azul,amarelo e outras cores mil,

mergulhados em segredos e mistérios,

prometem acompanhadas de sombras,

que formam na clareira de um abraço apertado,

a ternura de um abraço eterno.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

13/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/05/2012
Código do texto: T3665753
Classificação de conteúdo: seguro