TIMIDEZ
Eu tenho medo de gostar, medo de me entregar, medo de não saber retribuir esse sentimento tão puro, medo de me deixar levar totalmente por essa paixão e não saber voltar e atribuo isso ao fato de ter vivido experiências amorosas não tão boas no passado, mas quando vejo um sorriso, um gesto, um olhar seu, eu não resisto em querer te amar, em querer você de todas as formas, o coração bate mais rápido as mãos começam a suar e às vezes me vem uma coragem de um guerreiro pra lhe falar desse sentimento, mas minha timidez acaba vencendo e eu não consigo pronunciar nem se quer uma palavra, que bom seria se você por acaso lesse isso que estou escrevendo e quando me encontrasse não me deixasse falar nada e se eu tentasse falar me calasse com um longo e intenso beijo.