MINHA ADORADA MAMÃE

MEU BEIJO NO SEU ROSTO SUADO

ADORMECIDO EM PERMANENTE REPOUSO

SABE LÁ DENTRO QUE SOU EU A BEIJAR?

MALDITO ALZAIMER, URUBÚ EM SEU POUSO.

BRANCA E MURMURANTE. A SONHAR?

VEJO UM ANJO DEITADO,

ESCULTURA PRIMÁRIA DO SER ATIVO

VARRENDO, COZINHANDO, TRABALHANDO, ENSINANDO, ESTUDANDO.

VIDE CURSOS, CONCURSOS, SEMPRE A PRIMEIRA, PARA Quê?

VEM O ALZAIMER E TE ROUBA TUDO.

ROUBOU-NOS A MULHER DE GARRA E GUERRA, ATÉ SUA BATALHA.

ROUBOU-NOS O CARINHO, O SORRISO, O CANTAR.

ROUBOU-NOS O BRILHO DE SEU OLHAR.

Ó MÃE QUERIDA SEI QUE AQUÍ NÃO ESTÁS.

INDA RESTA EM SUA MENTE ALGO QUE SENTES NESTE MUNDO?

TENHO CERTEZA QUE SE O ALZAIMER DEIXAR UM RESTINHO.

ESTE SERÁ O AMOR QUE DE TÃO GRANDE SERÁ A ULTIMA CHAMA A APAGAR

O AMOR POR SEUS FILHOS... MINHA ADORADA MAMÃE.