Musa

Não és sequer

Minha musa inspiradora;

Já que todas as musas

Se inspiram em ti.

Eu, do meu lado, sou apenas

O mais feliz dos homens...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 12/05/2012
Código do texto: T3664535
Classificação de conteúdo: seguro