AMORES PROIBIDOS

Pode ser pecado

Pode ser proibido

Mas fazer amor contigo

É sempre uma delícia

E eu adoro tocar teu corpo

Beijar teus lábios

Morder a tua boca

Mas disseram que é tudo proibido

Também me é proibido o céu

E o que eu posso fazer

Se eu te quero e não consigo

Evitar estar contigo

Quero tocar teu sexo

Quero possuir você

Quero aprender a te amar

Amando sempre você...

______________________________

12.05.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 12/05/2012
Código do texto: T3664507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.