NA TUA AUSÊNCIA
Na tua ausência caem lagrimas... Sim
A saudade em mim é grande... Muito grande...
Um tormento que me apavora e demora pra sair
Tento não pensar... Mas não dá...
A paixão é grande... Muito grande...
Mexe comigo... Sim... Viro brasa
Na aza do encanto eu vôo
O tempo não passa... Eu choro
Do teu rosto lindo as lembranças
Na esperança deste amor puro e cristalino
Meu sorriso se abre... Tudo e mais doce... Sim
Minha alma respira o teu perfume de rosas
Meu desejo rosa cor... Por amor dança
E como criança... Pulo com esta magia
E nesta doçura do lindo instante fecho os olhos
Sinto-me num paraíso...
Quando abro, meus olhos... Emocionado
Só resta a saudade
Dos belos momentos que ficou no passado.
São José dos Pinhais-PR.
12/05/2012