Você minha amada

Foi numa noite iluminada

quando eu te conheci.

Você ser minha amada;

toda sua beleza descobri.

Você é tudo pra mim;

me despertar para vida,

para um mundo sem-fim

onde a natureza florida.

Encontrar a razão de ser.

Meu sonho resplandecer;

o paraíso realidade.

Nosso céu mais estrelado.

Nossos corações a lados;

encontrarmos a felicidade!

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 44)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/05/2012
Código do texto: T3664289
Classificação de conteúdo: seguro