Anjo Dos Meus Sentidos

Você roubou

Aquilo que tenho guardado

Bem aqui do lado...

Do lado esquerdo....

oh amado...

Agora não vou te dar sossego,

Anjo que roubou os meus sentidos

E me prendeu com o seu jeito...

Desde a primeira vez que te vi

Senti algo diferente em mim...

Sentada naquele banco

Distraída e pensando...

De repente você apareceu

Como um lindo anjo,

E sem como,nem porque,me prendeu...

E meu coração fortemente bateu...

Já não consigo pensar em mim

Sem antes pensar em ti...

E sempre aquela hora

Lá irei estar

Só pra te encontrar

Meu anjo sem asas...

Ilda Furtado
Enviado por Ilda Furtado em 12/05/2012
Código do texto: T3664232
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.