Bem Querer

Como pode um amor nascer assim,

Foi apenas uma vez que te vi

E isso é o bastante

Para dizer que algo de bom

Bateu bem forte

Aqui dentro de mim...

Seu jeito simples de ser

E essa meiguice ao sorrir

Me faz derreter

E pensar sempre em dizer sim...

Menino...

Ahhhh menino...

Como chegar a ti

Se o máximo que posso é imaginar

O teu sentir...

Me mostre como faço para te ganhar

Que eu te ensino como é bom amar...

Ahhh menino...

Só te vejo passar...

Mas um dia eu vou te encontrar,

E olhando nos seus olhos vou dizer...

Que você ...

É o meu bem querer...

Ilda Furtado
Enviado por Ilda Furtado em 12/05/2012
Código do texto: T3664224
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.