Minha Luz

Quando estou contigo

Nada parece ter perigo...

Teus olhos refletem bondade

E às vezes me pergunto

Se neles há realmente verdade...

Tantas vezes quis ouvir

Que é por mim esse teu sentir...

Esse amor tão grande guardado dentro de mim

É pra você...

Somente pra você,

Não vou mentir...

Ouça o chamado do meu coração

Aqueça-me no inverno

E sege minha luz

Nos momentos de escuridão...

Fique aqui comigo e verá

Que é por você

Minha razão de amar...

E quando te encontrar

Um abraço irei lhe dar

E direi que com você

Pra sempre quero estar...

Ilda Furtado
Enviado por Ilda Furtado em 12/05/2012
Código do texto: T3664219
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.