GRAVIDEZ
E DE REPENTE um pezinho empurra a barriga.
E DE REPENTEos seios ficam fartos
De leite.
Gravidez pronta!
E DE REPENTE.
o ventre cresce e cresce e cresce
E DE REPENTE os seios se tornam grandes
E se nota, e se anota a data
Está vivo! E DE REPENTE, fartos
E DE REPENTE a gente chora e chora e chora
E DE REPENTE agente sorri,sorri e sorri
Enquanto as lágrimas escorrem
Da fome dele a sugar ,sugar e sugar
Melhor doce do mundo.
RÍ e
Puxa que sono risonho!
Até espremer a última gota
O último mel do seio generoso!
E sonha satisfeita,devagar...
Esperando a próxima mamada!