Õ meu santo...poderia ser verdade....
Acordei hoje meio cedo
Imsdiatamente olhei para
a parede acima da cabeceira
da minha cama e procurei
o crucifxo que gqnhei o meu pai .Ele fica entre dois quados grandes
que ornamentam a parede e a cama
Rezei toda torta a ave Matia e o Pai nosso
percebi que meus olhos ardiam
minha tristeza, minha angústia e...
a tristeza já tinham tomado cobta de mim.
No meu curtíssimo sonho eu estav ao lado
do meu amado . Mas , pura ilusão.
era só o sonho e ainda vontade que fosse ele.
MAS COMO PODERIA SER SE NÃO ME AMA ?
CREIO QUE VOU MORRER SEM BEIJÁ-LO
NOVAMENTE COMO BEIJOU AQUI EM MINHA CIDADE.
AI AI AI QUE SAUDADE E ...VOU MORRER SEm VE-LO
AS LÁGRIMAS LAVARAM MEU ROSTO E regaram o travesseiro ;
enxuguei as lágrimas e peguei a bandeja onde estava o
meu deszejum . A angustia e a dor corroíam o meu pobre
coração ... Vou morrer sem ve-lo .... sem falar ... sem nada ... nada ... . Que castigo meu Deus.... Chorei ainda MAIS DE UMA HORA...
POR FAVOR SE ALGUÉM SOUBER DE ALGUMA REZA MAIS FORTE.
ME DEEM POR FAVOR. GRATA... E BEIJOS PARA TODOS.
KAL ENA DESPEDAÇADA...
--------------------------------------------------------------
.